Versions compatibles
Białe szparagi z jogurtowym sosem à la holenderskim
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g wody
- 800 - 1000 g białych szparagów, o grubości ok. 1 cm, obranych
- 250 g jogurtu greckiego
- 3 żółtka
- 1 - 2 łyżeczki musztardy
- 1 łyżeczka soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 1 - 2 łyżeczki soku z cytryny, świeżo wyciśniętego (opcjonalnie)
- oregano, świeże, do dekoracji
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 725.4 kJ / 173.2 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 11.2 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sos holenderski – 250 ml
15min
Szparagi z ziemniakami i sosem holenderskim
50min
Szparagi z ziemniakami; Sos holenderski
45min
Szparagi, ryż z parmezanem i cytrynowym sosem zabajone
1h
Sałatka z białych szparagów
3h
Gotowanie na parze szparagów (500-800 g)
25min
Parowane warzywa z parmezanowym dipem
35min
Szparagi z młodymi ziemniakami i jogurtowym sosem holenderskim
55min
Szparagi (sous-vide) z jajkami w koszulkach (z osłoną noża miksującego)
1h 10min
Zupa krem ze szparagów
45min
Sos holenderski
15min
Cytrynowa brukselka
20min