Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 200 g Fladenbrot, in Würfeln ( 2 cm)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Olivenöl
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Honigmelone, ohne Kerne, in Stücken
- 60 g Rucola, in mundgerechten Stücken
- 100 g Salatgurke, geschält, entkernt, in Stücken (2 cm)
- 100 g Honigmelone, ohne Kerne, in Stücken (4 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1646 kJ / 393 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fenchel-Trauben-Salat
10min
Avocadosalat mit Cranberrys und Walnüssen
10min
Nudelsalat mit Feigen und Ziegenfrischkäse
45min
Fenchel-Melonen-Salat
20min
Grapefruit-Avocado-Salat
25 Min
Apfel-Cheddar-Salat
25 Min
Gurken-Apfel-Salat
20min
Curry-Melonen-Nudelsalat
45min
Brokkoli-Mango-Salat
10min
Italienischer Brotsalat mit Cherry-Tomaten und roten Zwiebeln
30min
Feta-Wassermelonen-Salat
20min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15 Min