Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 dentes de alho
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de colorau
- 300 g vinho branco
- 800 g carne de porco cortada em cubos (rojões)
- 1 folha de louro
- 50 g banha
- 80 g água
- 500 g castanhas descongeladas descongeladas
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 829 kcal
- Protides
- 59 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carne de porco à alentejana
2sa 30 dk
Vitela à americana
1 godz. 20 min
Rancho
2 Std. 45 Min
Arroz de frango com ervilhas
45 dk
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 Min
Frango de cebolada à angolana
30 dk
Rojões em vinho tinto
50 Min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45 dk
Salteado de porco com pimentos
30 dk
Moelas
7 godz.
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30 dk
Arroz malandro de entrecosto
1sa