Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 7 Eiweiß
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
-
120
g Skyr
ou 120 g Magerquark - 40 g Sonnenblumenöl
- 50 g Eierlikör
- 100 g Zucker
- 165 g Dinkelmehl Type 630
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Dose Mandarinen (310 g), abgetropft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 714 kJ / 171 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1 godz. 45 min
Gigantischer Apfelkuchen
1h 30min
Low Carb Kokosmakronen
1sa 15 dk
Rosenkohl-Feta-Omelette
40 dk
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1sa 40 dk
Low Carb Zucchini-Brot
1h 30min
Käsekuchen mit Heidelbeeren (zuckerfrei)
10 Std.
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2hod. 10min
Pflaumen-Quark-Stollen
12 Std.
Exoticstollen
14 Std. 30 Min
Käsekuchen aus dem Varoma
1h 30min
Eierlikörkuchen
1h 10min