Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 7 Eiweiß
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
-
120
g Skyr
ou 120 g Magerquark - 40 g Sonnenblumenöl
- 50 g Eierlikör
- 100 g Zucker
- 165 g Dinkelmehl Type 630
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Dose Mandarinen (310 g), abgetropft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 714 kJ / 171 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Schoko-Kirsch-Kuchen aus dem Varoma
4h 35min
Mohnkuchen
1h 30min
Eierlikörkuchen
1h 10min
Gigantischer Apfelkuchen
1h 30min
Käsekuchen aus dem Varoma
1h 30min
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1h 45 min
Low Carb Kokosmakronen
1h 15min
Rhabarber-Vanille-Torte
4 godz. 40 min
Flinke Eierlikör-Muffins
30min
Käsekuchen mit Heidelbeeren (zuckerfrei)
10h
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15min