Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 7 Eiweiß
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
-
120
g Skyr
ou 120 g Magerquark - 40 g Sonnenblumenöl
- 50 g Eierlikör
- 100 g Zucker
- 165 g Dinkelmehl Type 630
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Dose Mandarinen (310 g), abgetropft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 714 kJ / 171 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Leichte Birnencreme
4h 30min
Quarksoufflés
1h
Joghurt-Panna Cotta (zuckerfrei)
2 Std. 20 Min
Quarkstollen
1h 10min
Leichter Zupfkuchen aus den Varoma® Förmchen
1h 15 phút
Eierschecken-Likör
10min
Käsekuchen mit Heidelbeeren (zuckerfrei)
10sa
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Mohnstollen
26 Std.
Pflaumen-Quark-Stollen
12h
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15min