Versions compatibles
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de lentejas pardinas lavadas y escurridas
- 40 g de cebolla cortada en rodajas
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1000 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
- 100 g de bulgur
- 30 g de zumo de limón
- 1 diente de ajo (sin el germen)
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 15 g de aceite de oliva
- 100 g de calabacín cortado en rodajas finas
- 100 g de pulpa de calabaza cortada en rebanadas finas
- 1 pellizco de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 821 kJ / 196 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 29.8 g
- Lipides
- 3.4 g
- Fibre
- 6.4 g
Recettes alternatives
Crumble estilo indio
1h
Curry indio de verduras
40 min
Moussaka de lentejas
2h 20 min
Nem cuon vegetarianos con crema de lechuga
35min
Guiso de verduras de raíz
1 godz. 40 min
Pastel de lentejas
1 Std. 55 Min
Wellington de verduras
3h
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1h
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30 min
Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
35min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1sa 15 dk
Lentejas con tomate y acelgas
30 min