Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ciasto
- 50 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia miski i blachy
- 100 g mleka, ciepłego
- 20 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 10 g cukru
- 200 g wody, ciepłej
- 600 g mąki pszennej chlebowej
- 1 łyżeczka soli
Wierzch
- mąka pszenna chlebowa, do oprószenia blatu
- 1 cebula (ok. 100 g), pokrojona w ok. 2 mm krążki
- 45 g oliwy z oliwek
- 50 g wody
- 1 - 2 łyżeczki soli gruboziarnistej
- Infos nut.
- par 1 kawałek
- Calories
- 1071.5 kJ / 256 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 40.3 g
- Lipides
- 8.7 g
Recettes alternatives
Focaccia z pomidorkami i oliwkami
2h
Focaccia z cebulą, oliwkami i rozmarynem
2 godz. 35 min
Focaccia z pomidorkami koktajlowymi i anchois
1 godz. 45 min
Mini foccacie z oregano
3h 40min
Focaccia z ziemniakami, boczkiem i rozmarynem
2 Std. 50 Min
Focaccia z pastą serową z oliwkami
2 Std. 10 Min
Focaccia z pomidorkami koktajlowymi
1 Std. 40 Min
Focaccia z kurkami i rozmarynem, pasta serowo-śmietanowa
2 Std. 20 Min
Focaccia z jabłkiem i cebulą
1h 55min
Pełnoziarnista focaccia z rozmarynem
2 godz. 5 min
Chrupiąca focaccia
2 Std. 10 Min
Focaccia
2 Std. 50 Min