Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g sera parmezan, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 3 żółtka
- 1 szczypta soli, plus 1 łyżeczka do gotowania makaronu
- 2 - 3 szczypty pieprzu czarnego, świeżo mielonego, plus dodatkowa ilość do podania
-
75
g boczku wędzonego, bez skóry i kości, pokrojonego w 1 cm kostkę
ou 75 g pancetty pokrojonej w 1 cm kostkę - 10 g oliwy z oliwek (patrz wskazówka) (optionnel)
- 1200 g wody
- 180 g makaronu, suchego, typu spaghetti
- natka pietruszki, świeża, tylko liście, ilość do podania (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 2653.4 kJ / 634.2 kcal
- Protides
- 26.8 g
- Glucides
- 69.2 g
- Lipides
- 26.8 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1799 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Makaron z łososiem i szpinakiem
25 min
Spaghetti carbonara
40 min
Spaghetti aglio e olio
35 min
Owoce morza w sosie pomidorowo-ziołowym
30 min
Makaron z owocami morza duszonymi w winie
40 min
Makaron a'la carbonara
30 min
Steki w sosie z zielonego pieprzu, purée ziemniaczane z grzankami
1h 15 min
Spaghetti z kaparami i anchois
35 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Owoce zapiekane pod koglem-moglem
25 min
Makaron farfalle z sosem śmietanowym z wędzonym łososiem
25 min
Tagliatelle z wołowiną i gorgonzolą
1h 45 min