Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g jabłek, bez gniazd nasiennych (120 g pokrojonych w 2 mm plastry, 180 g pokrojonych na kawałki)
- 4 jajka
- 70 g oleju
-
100
g ksylitolu, plus dodatkowa ilość do oprószenia ciasta
ou 100 g erytrytolu, plus dodatkowa ilość do oprószenia ciasta - 220 g mąki pszennej
- 2 łyżeczki proszku do pieczenia
- 1 łyżeczka kardamonu, mielonego
- ½ łyżeczki cynamonu, mielonego, plus dodatkowa ilość do oprószenia ciasta
- 1 łyżeczka ekstraktu z wanilii, naturalnego (optionnel)
- 1 szczypta soli
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 679 kJ / 162.2 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 23.2 g
- Lipides
- 7.7 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciasto marchewkowo-jabłkowe
1h 30 min
Ciasto marchewkowo-bananowe
2h 30 min
Ciasto pomarańczowe
45 min
Ciasto marchewkowe z mąką pszenną razową
2h 15min
Jabłecznik
55 min
Placek z jabłkami i owsianą kruszonką
1h 35min
Ciasto bananowo-kakaowe z orzechami
1h 10 min
Ciasto piaskowe z jabłkami
1h 10 min
Ciasto jogurtowe z suszonymi śliwkami (bez cukru)
2h
Ciasto bananowe z czekoladą
1h 35min
Ciasto ananasowe
55 min
Ciasto herbaciane
1h 15 min