Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de leche
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 2 yemas de huevo
- 40 g de vino dulce
- 20 g de mantequilla
- 50 g de nueces peladas en trozos pequeños (y alguna más para decorar)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1661 kJ / 397 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 25.1 g
- Lipides
- 29.5 g
- Fibre
- 6.7 g
Recettes alternatives
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Flan
5h
Flan de dulce de leche
6 Std. 10 Min
Marquesa de chocolate
2 godz. 45 min
Islas flotantes
1u. 45min
Mousse de café
3u. 15min
Mousse de chocolate blanco y fresa
2 godz. 10 min
Crema de chocolate
2 godz. 10 min
Helado de sabayón
8 Std. 15 Min
Sabayón
15min
Blanco y negro de requesón
1 Std. 30 Min
Mousse de chocolate
30 Min