Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de leche
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 2 yemas de huevo
- 40 g de vino dulce
- 20 g de mantequilla
- 50 g de nueces peladas en trozos pequeños (y alguna más para decorar)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1661 kJ / 397 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 25.1 g
- Lipides
- 29.5 g
- Fibre
- 6.7 g
Recettes alternatives
Crema catalana de chocolate
40 min
Crema de chocolate
2 Std. 10 Min
Marquesa de chocolate
2h 45min
Mousse de dulce de leche y café
20 min
Flan de dulce de leche
6h 10min
Flan de París con merengue
10 godz.
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Flan
5h
Sabayón
15min
Crema de caramelo
2 Std. 10 Min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min
Mousse de frutos rojos
5h