Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de aceite vegetal
- 200 g de hongos shiitake frescos, en cuartos
- 150 g de zanahoria, en bastones (0.5 cm x 8 cm)
- 95 g de poro, en rebanadas delgadas
- 900 g de caldo de verduras
- 40 g de pasta miso
- 80 g de agua
- 250 g de tofu firme, en cubos (1 cm)
- sal fina, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 6 cebollas cambray, cortadas en rebanadas (3 mm)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 377 kJ / 90 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min
Pozole de setas
1u.
Ramen japonés
1h 40min
Quinoa con ejotes
30min
Ramen de curry rojo con pollo
35min
Estofado Africano occidental de maní
50min
Ensalada de quinoa con tofu
55min
Quinoa bowl con hongos
45 min
Sopa miso
40min
Pesto sin lácteos
5 Min
Misoshiru (sopa miso)
15min
Ensalada estilo Thai con aderezo de cacahuate (Vegana, sin gluten)
30min