Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sweet pastry
- 1 egg
- 50 g white sugar
- 120 g unsalted butter
- 220 g plain flour
Toffee sauce
- 120 g unsalted butter
- 100 g brown sugar
- 100 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp gelatine powder
- 2 tsp golden syrup
- ½ tsp vanilla bean paste
Banana topping
- 200 g pouring (whipping) cream
- 20 g icing sugar
- 1 banana, cut into thin slices
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1537.2 kJ / 36.6 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 30.9 g
- Lipides
- 25.9 g
- Graisses saturées
- 16.9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 22.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème brûlée
7h
Pavlova
6h
Lemon meringue pie
3h
Decadent dark chocolate brownies
2 Std. 15 Min
Profiteroles
2 Std.
Quiche Lorraine
45 min
Buttercream icing
10 min
Home-style sponge cake
2h 30min
Honey crème caramels
25 Std. 55 Min
Buttermilk scones
35 min
Layered Jaffa® slice
2h 30min
Honeycomb ice cream slice
4h 10min