Appareils et accessoires
Melonen-Joghurt-Eis
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wassermelone in Würfeln (5 mm)130 g
-
Ahornsirup10 g
-
Basilikum gehackt2 TL
-
Limette unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 3 cm), dünn abgeschält und Saft ausgepresst1
-
brauner Zucker40 g
-
Galiamelone in Würfeln (1 cm), eingefroren300 g
-
Joghurt, 3,5% Fett kalt120 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
2 g
Calories
527 kJ /
126 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0.7 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 3/2018
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Beeren-Joghurt-Eis
10min
Schokokuchen mit Bananeneis
11h
Buttermilch-Zitronen-Eis
8h 10min
Erdbeer-Eis
12h 30min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45min
Blumenkohlsuppe
40min
Frozen-Heidelbeer-Joghurt
5min
Mango-Frischkäse-Aufstrich
10min
Avocado-Dip
10min
Karibische Gugelhupfe (glutenfrei)
40min
Erdbeer-Dattel Creme
10h 30min
Mangoeis
10min