Appareils et accessoires
Melonen-Joghurt-Eis
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wassermelone in Würfeln (5 mm)130 g
-
Ahornsirup10 g
-
Basilikum gehackt2 TL
-
Limette unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 3 cm), dünn abgeschält und Saft ausgepresst1
-
brauner Zucker40 g
-
Galiamelone in Würfeln (1 cm), eingefroren300 g
-
Joghurt, 3,5% Fett kalt120 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
2 g
Calories
527 kJ /
126 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0.7 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 3/2018
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Erdbeer-Balsamico-Eis
5 Min
Schneemann Cake Pops
40 Min
Rosensorbet mit Zitronensaft - Gülsuyu Karsambaç
4 Std. 45 Min
Reis mit Gemüse und Ei
1 Std.
Erdbeer-Eis
12 Std. 30 Min
Erdbeer-Sorbet mit Rotweinsirup
9 Std. 20 Min
Blaubeer-Eis-Schaum
10 Min
Chicorée mit Reis und Zitronensauce
50 Min
Gemüsefond
45 Min
Mango-Joghurt-Eis
12 Std.
Kaltgerührte Konfitüre
10 Min
Himbeer-Sahne-Eis
10 Std. 35 Min