Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki, plus dodatkowa ilość do posmarowania formy
- 2 łyżki kakao naturalnego, niesłodzonego
- 100 g cukierków typu krówka, przekrojonych na pół (patrz wskazówka)
- 200 g gorzkiej czekolady, o zawartości min. 70% kakao, pokrojonej na kawałki
- 100 g migdałów, w płatkach
- 100 - 120 g cukru trzcinowego, nierafinowanego
- 4 jajka
- 150 g mąki pszennej
- 1 łyżeczka proszku do pieczenia
- 1 szczypta soli
- Infos nut.
- par 1 kawałek
- Calories
- 1954.9 kJ / 467.2 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 42.5 g
- Lipides
- 30.2 g
- Graisses saturées
- 15.2 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 105.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciasto z jabłkami (apple pie)
1h 10min
Piernikobrownie
1h
Ciasto z serem ricotta
1 Std. 20 Min
Brownie (wegańskie)
1h
Brownie z malinami Justyny Bernaciak
1h 10min
Ciasto z groszkami czekoladowymi i orzechami
1h 30min
Ciasto czekoladowe
50min
Ciasto czekoladowe z bananami i kokosem
1h
Ciasteczka czekoladowe Bena
40min
Ciasteczka z białą czekoladą
25min
Bananowe brownie
40min
Fondant czekoladowy
50min