Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 jajko
- 100 g mleka
- 25 g oleju rzepakowego, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia
-
25
g cukru
ou 25 g cukru trzcinowego, nierafinowanego - 1 łyżeczka soli
-
25
g drożdży świeżych, pokruszonych
ou 1 opakowanie suchych drożdży (7-8 g, patrz wskazówka) - 650 - 700 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 250 g wody, ciepłej
- 1 białko, roztrzepane, do posmarowania bajgli
- mak, ilość do posypania bajgli
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 523.3 kJ / 125.1 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 23.2 g
- Lipides
- 1.7 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 105.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Paluchy drożdżowe z czarnuszką i sezamem
1 godz. 40 min
Tradycyjne bagietki
2sa 30 dk
Zawijane drożdżówki z serem
2 godz. 40 min
Obwarzanki wałeckie
3h
Drożdżowe ślimaczki z czekoladą
2 godz. 40 min
Zakręcone bułeczki piknikowe
50 dk
Francuska bagietka
3h 50min
Mleczny chleb (metoda Tangzhong)
2 Std. 45 Min
Precle
1sa
Bułeczki "Stokrotka"
1 Std. 5 Min
Rogale śniadaniowe
2 Std. 10 Min
Bułki wrocławskie
2h