Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Azeite q.b. p/ untar
- 6 - 8 cebolas pequenas
- 100 g vinho branco
- 200 g água
- 100 g pão de véspera
- 1 dente de alho
- 10 g salsa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 50 g manteiga
- 50 g vinho do Porto
-
80
g arandos
ou 80 g sultanas - 100 g pistácios
- 2 ovos
- 400 g carne de porco picada
- 400 g salsichas frescas s/ pele
- 40 fatias de bacon
- 10 g amido de milho
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1926.6 kJ / 460.5 kcal
- Protides
- 16.4 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 37.2 g
- Graisses saturées
- 12.6 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 577.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau de Natal
1 Std. 15 Min
Torta de bacalhau
2h 15 min
Peru de Natal
1sa 30 dk
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Creme de bacalhau
35 dk
Bola rápida de carne
55min
Trouxas de fricassé de marisco
1 Std. 15 Min
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50min
Focaccia recheada
1 Std. 25 Min
Arancini de tomate
1h
Lombinho en croûte
10 Std. 15 Min
Empada de galinha
2h