Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Zucker
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 1 Prise Salz
- 2 Eier (Kl. M)
- 175 g Mehl
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 200 g Schmand
- 375 g Himbeeren
- 100 g Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1260 kJ / 300 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30min
Weihnachtsmann-Muffins
1h 10min
Bananenkuchen
1h 25min
Beeren-Blechkuchen
1h 30min
Blaubeer-Blondies
1 Std.
Käsekuchen mit Beeren
2 Std. 50 Min
Erdbeertorte
4h
Kirsch-Orangen-Kuchen
1 Std. 15 Min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Heidelbeer-Brombeer Muffins
40 Min
Beeren-Kokos-Kuchen
2 Std. 10 Min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20min