Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 jajka
- 500 g mleka
- 100 g cukru
- 20 g masła, plus dodatkowa ilość do smażenia
- 30 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 400 g mąki pszennej
- cukier puder, do oprószenia
- dżem, do podania
- Infos nut.
- par 10 sztuk
- Calories
- 11865.4 kJ / 2834 kcal
- Protides
- 70.3 g
- Glucides
- 496.3 g
- Lipides
- 66.4 g
- Fibre
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannukakku (fiński naleśnik z piekarnika)
1h 10min
Omlet cesarski (Kaiserschmarrn)
25min
Omlet austriacki (Kaiserschmarrn)
20 min
Omlet cesarski z rodzynkami (Kaiserschmarrn)
35 min
Placki z kaszy manny z sosem owocowym
55 min
Małdrzyki krakowskie
25min
Racuchy na maślance
30 min
Racuszki drożdżowe z jabłkami
50 min
Racuchy z jabłkami
35 min
Naleśniki jabłkowe
30 min
Racuchy z konfiturą truskawkową (ruchanki)
1 Std. 30 Min
Jabłka w cieście
1 godz.