![Cauliflower Crust Pizza Cauliflower Crust Pizza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0202daa6-305c-4597-8493-fa324401fe8d/Derivates/4fbae6be-9b26-46ff-bbe8-a95d26cbd4f3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizza Base
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (3 cm)
- 1 cauliflower, cut in pieces (approx. 600 g)
- 500 g boiling water
- 2 medium eggs, beaten
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp garlic powder
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Pizza Toppings
- ½ onion, quartered (approx. 55 g)
- 1 clove garlic
- 20 g olive oil
- 180 g passata
- 1 tsp dried oregano
- ½ tsp sugar
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g mozzarella, sliced
- 8 slices pepperoni (approx. 140 g)
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 635.8 kJ / 152 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 9.4 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 487.3 mg
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