Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g azeite
- 3 dentes de alho
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 600 g peito de frango cortado em tiras
- 300 g cogumelos frescos laminados
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 60 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 30 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g natas
- Manteiga q.b. p/ untar
- 600 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 919 kJ / 220 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastéis de bacalhau
45 Min
Pastéis de massa tenra
3 Std.
Empada de galinha
2h
Empadas de carne de porco
2 Std. 5 Min
Croquetes
3 Std.
Empada de pato com alho francês
13 godz. 10 min
Folhados de carne
1h 10min
Empadas de camarão
50 Min
Folhados de frango
55 Min
Empadas de Castelo Branco
1h 40 min
Técnica Placas de lasanha
30 Min
Empada de frango e alho-francês
50 Min