Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 lombos de bacalhau demolhado (600 g aprox.)
- 20 g salsa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 40 g vinho branco
- 200 g água
-
½
c. chá de caldo de peixe caseiro
ou ½ cubo de caldo de peixe - ¾ c. sopa de amido de milho
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3784.6 kJ / 904.6 kcal
- Protides
- 164.8 g
- Glucides
- 10.7 g
- Lipides
- 16.4 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 18294.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35 dk
Bombons de morango
35 dk
Almôndegas com legumes estufados
45min
Canja de frango com nabiças
55min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1 Std. 45 Min
Bacalhau com massa e molho de pimento morrone
45min
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30min
Mousse de meloa e hortelã
4 godz. 15 min
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30min
Chutney de ameixa
55min
Cozer 500 g de almôndegas
35 dk
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2 Std. 30 Min