Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 lombos de bacalhau demolhado (600 g aprox.)
- 20 g salsa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 40 g vinho branco
- 200 g água
-
½
c. chá de caldo de peixe caseiro
ou ½ cubo de caldo de peixe - ¾ c. sopa de amido de milho
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3784.6 kJ / 904.6 kcal
- Protides
- 164.8 g
- Glucides
- 10.7 g
- Lipides
- 16.4 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 18294.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 Min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30 Min
Jardineira de frango
35 Min
Esparguete com alho-francês e camarão
45 Min
Wraps com legumes salteados e molho de ervas - TM5
45 Min
Batido de pêssego
5min
Bolo de iogurte com cobertura de doces
50 Min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM5
30 Min
Canelones com alheira, espinafres e requeijão
1 Std. 30 Min
Risoto de polvo com espumante
1 Std. 45 Min
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2h 40min
Perna de peru recheada
1h 40min