Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 1500 g amêijoas
- 4 c. chá de sal
- 10 g coentros
- 100 g sobras de pão partido em pedaços
- 35 g azeite
- 4 dentes de alho
- 250 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 20 g vinho branco
- 50 g cebola
- 250 g leite
- 15 g manteiga
- 50 g farinha
- 1 pitada de noz-moscada
Massa
- 10 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 700 g farinha tipo 65
- 600 g água, mais q.b. p/ pincelar
- 2 c. chá de sal
- 2 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 431.1 kJ / 103 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 13.5 g
- Lipides
- 2.1 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 476 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Doce de tomate
30min
Rissóis de atum
2 Std.
Nuggets com batatas "fritas"
1h 15min
Rissóis de polvo
1 Std. 30 Min
Mantecados (bolachas de manteiga andaluzes)
2 Std.
Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona
2 Std.
Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão
4 godz.
Ovinhos da Páscoa com lemon curd
25 Min
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Chutney de ameixa
55min
Doce de figo e amêndoa
45min