Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
1
chalota
ou 30 g de cebolla - 40 g de aceite de oliva virgen extra
-
250
g de boletus frescos
ou 250 g de boletus deshidratados (hidratados en agua durante 30 minutos) - 350 g de arroz carnaroli
- 100 g de vino blanco seco
- 900 g de agua hirviendo
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal (optionnel)
- 20 g de mantequilla
- 40 g de queso parmesano rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1333 kJ / 319 kcal
- Protides
- 7.69 g
- Glucides
- 45.24 g
- Lipides
- 11.91 g
- Fibre
- 1.96 g
Recettes alternatives
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Risotto de setas
25min
Risotto cuatro quesos
25min
Risotto con calabacín y langostinos
55min
Risotto con pera y gorgonzola
30 Min
Arroz negro cremoso con calamares
40 Min
Risotto con manzana y boletus
30 Min
Risotto con setas a la cerveza
40 Min
Arroz con champiñones Portobello
30 Min
Macarrones con salsa de setas
20 Min
Risotto con espárragos y chirlas
45 Min