![Squid Crackers, Oyster Emulsion, Frozen Cucumber Squid Crackers, Oyster Emulsion, Frozen Cucumber](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7B01B581-81CD-493D-AC39-BA8AF48F628C/Derivates/CD4A2817-EC40-42E3-8347-B60FD69289C9.jpg)
Versions compatibles
Squid Crackers, Oyster Emulsion, Frozen Cucumber
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Oyster Emulsion
- 400 g fresh oysters (weight including shells)
- 110 g breadcrumbs
- 50 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 600 g rapeseed oil
- fine sea salt, to taste
- lemon juice, to taste
- ground black pepper, to taste
Garnish
- ½ cucumber, peeled, deseeded
- fine sea salt, for sprinkling
Squid Crackers
- 325 g long grain rice
- 650 g fish stock, hot
- 5 g squid ink, liquid
- lemon juice, to taste
- 5 g fish sauce
- rapeseed oil, for frying
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- borage leaves, small, cut in half lengthways, for garnish
- vinegar powder, for garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2210.1 kJ / 528.2 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 26.5 g
- Lipides
- 44.4 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 279 mg
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