Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 200 g Wasser
- 1 TL Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 400 g Mehl
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
Gurkentopping
- 2 Zwiebeln (ca. 100 g), halbiert
- 20 g Sonnenblumenöl
- 150 g Gewürzgurken, halbiert
- ¼ TL Zucker
- 10 g Senf, mittelscharf
- ½ TL Salz
- 10 g Weißweinessig
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 100 g Ketchup
- 20 g Tomatenmark
- 20 g Senf, mittelscharf
- 30 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 20 g Wasser
- 1 Prise Salz
- 300 g Frankfurter Würstchen, in Scheiben (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1146 kJ / 274 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Würstchen im Schlafrock
2h
Kräuter-Bacon-Schnecken
2h
Burger Balls
3 Std. 30 Min
Pizzaspieße
1 Std.
Brotschlange
2h
Burger-Muffins
1 Std. 40 Min
Stracciatella-Eiswaffel-Küchlein
1 Std. 30 Min
Hot-Dog-Faltenbrot
1h 35min
Hot Dog to go
30 Min
Fleischbällchen Ufos mit Schnittlauchdip
1 Std.
Mumien-Würstchen
1 Std. 20 Min
Mini-Zupf-Pizzen
1 Std. 45 Min