Appareils et accessoires
Escaldums de pavo
Prép. 10min
Total 50min
4 raciones
Ingrédients
-
500 - 600 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso (en dados de aprox. 3x3 cm salpimentados)
-
60 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolla
-
40 g de almendras crudas sin piel
-
150 g de tomate maduro sin piel y en trozos
-
150 g de vino blanco seco
-
150 g caldo de pollo
-
1 hoja de laurel seca
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
33 g
Calories
1507 kJ /
360 kcal
Lipides
22.4 g
Fibre
2.2 g
Glucides
5.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
100 recetas económicas
100 Recettes
Espagne
Espagne
100 recetas económicas
99 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
40 Min
Pollo en pepitoria
45 Min
Pechuga de pollo a la naranja
20 Min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40 Min
Pavo al curry con arroz
30 Min
Pollo a las hierbas
40 Min
Ternera al chilindrón con cuscús
45 Min
Pavo con piña
30 Min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50 Min
Pollo a la cazadora
40 Min
Pollo a la cerveza negra
45 Min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 Min