Versions compatibles
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La glassa (da realizzare il giorno prima)
- 2 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente d'acqua fredda
- 30 g di latte
- 20 g di succo di frutto della passione
- 75 g di panna con il 30% di grassi
- 50 g di miele
- 200 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 1 pizzico di colorante alimentare giallo, fino ad ottenere il colore desiderato
Il gianduia
- 150 g di arachidi, tostate, non salate
- 15 g di olio di nocciole
- 150 g di cioccolato al caramello, a pezzi
L'emulsione al cioccolato fondente
- 90 g di latte
- 90 g di panna con il 30% di grassi
- 75 g di succo di frutto della passione
- 2 tuorli d'uovo
- 40 g di zucchero
- 180 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 818 kJ / 197 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di manzo
1 Std. 50 Min
Crema Thermomix®
45min
Torta tirolese d'autunno
1 Std. 20 Min
Crema al sidro dolce
Keine Bewertungen
Carac (Tortini al cioccolato)
2 Std.
Dolce all'ananas in vasetto al vapore
Keine Bewertungen
Pizza mele e brie
1 Std. 50 Min
Mini-amaretti
1 Std. 30 Min
Torta al cioccolato e caffè
4 Std. 30 Min
Riso al latte
1h
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
55min
Maccheroni dell'alpigiano
45min