Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 325 g di panna con il 35% di grassi
- 250 g di zucchero
- 230 g di miele liquido
- 35 g di burro, a pezzi
- 125 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 75 g di cioccolato fondente, 99% di cacao, a pezzi
- 1 pizzico di fior di sale
- 50 g di mandorle pelate, tostate
- 50 g di arachidi, tostate, non salate
- 50 g di anacardi, tostati, non salati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 265 kJ / 63 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Colorare le uova di arancione
55min
Gelato soft alla vaniglia
13 godz.
Insalata di couscous
50 Min
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3h 30min
Polenta
1 godz.
Grissini
2 godz.
Torta di Zugo al kirsch
4 Std.
Burro
40 min
Carbonara vegetariana
30 Min
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Pas d’évaluation
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Pane di farro alle nocciole
2 Std. 50 Min