Appareils et accessoires
Caramelle al cioccolato e frutta secca
Prép. 10min
Total 3h
80 porzioni
Ingrédients
-
325 g di panna con il 35% di grassi
-
250 g di zucchero
-
230 g di miele liquido
-
35 g di burro a pezzi
-
125 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
75 g di cioccolato fondente, 99% di cacao a pezzi
-
1 pizzico di fior di sale
-
50 g di mandorle pelate tostate
-
50 g di arachidi, tostate, non salate
-
50 g di anacardi, tostati, non salati
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
1 g
Calories
265 kJ /
63 kcal
Lipides
4 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cioccolato...che passione!
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pasta all'uovo
1h
Gratin dauphinois
50min
Panna acida
Pas d’évaluation
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Pas d’évaluation
Frittelle di mele
45min
Focaccia con acciughe
Pas d’évaluation
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Pas d’évaluation
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Millefoglie alle mele con zafferano
3h 15min
Mousse di formaggio
10min
Mezzelune di mela
2h 40min
Spätzle al formaggio
1h 10min