Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La glassa (da realizzare il giorno prima)
- 4 fogli di gelatina (1,9 g/fogli) e un recipiente d'acqua fredda
- 175 g di acqua
- 220 g di zucchero
- 125 g di panna
- 75 g di cacao amaro in polvere
I biscotti
- 250 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 70 g di burro
- 175 g di cialde croccanti, tipo Gavottes®, a pezzi
La mousse di lamponi
- 4 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente d'acqua fredda
- 600 g di lamponi freschi o surgelati e decongelati
- ½ pacchetto di agar agar (4 g)
- 80 g di zucchero
- 260 g di panna, molto fredda
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4007 kJ / 960 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 101 g
- Lipides
- 53 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse veloce al caffè
5 λεπτ.
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Sorbetto alle fragole con spuma al basilico
5ωρ.
Quark alle erbe aromatiche
10 λεπτ.
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Pas d’évaluation
Panini di San Gallo
26 godz. 30 min
Torta di Zugo al kirsch
4 Std.
Crème brûlée al cioccolato
Pas d’évaluation
Meringata al limone
2 godz. 30 min
Tortini al cioccolato (senza farina)
45min
Mini-amaretti
1ωρ. 30 λεπτ.