Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La glassa (da realizzare il giorno prima)
- 4 fogli di gelatina (1,9 g/fogli) e un recipiente d'acqua fredda
- 175 g di acqua
- 220 g di zucchero
- 125 g di panna
- 75 g di cacao amaro in polvere
I biscotti
- 250 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 70 g di burro
- 175 g di cialde croccanti, tipo Gavottes®, a pezzi
La mousse di lamponi
- 4 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente d'acqua fredda
- 600 g di lamponi freschi o surgelati e decongelati
- ½ pacchetto di agar agar (4 g)
- 80 g di zucchero
- 260 g di panna, molto fredda
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4007 kJ / 960 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 101 g
- Lipides
- 53 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brownies al cioccolato
45 min
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
50min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1h 30 min
Focaccia con acciughe
Pas d’évaluation
Pizza con salmone affumicato
Pas d’évaluation
Granita al limone
10min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2h 30min
Pasta con ajvar e porro
30min
Gelato di latticello al lampone e arancia
Pas d’évaluation
Pizza ai peperoni, spinaci e uova.
1u. 45min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Riso casimiro
45 min