Dolcetti al cioccolato e lamponi

Dolcetti al cioccolato e lamponi

Pas d’évaluation
Préparer. 30min
Total 16h
6 porzioni

Ingrédients

La glassa (da realizzare il giorno prima)
  • di gelatina (1,9 g/fogli) e un recipiente d'acqua fredda
    4 fogli
  • di acqua
    175 g
  • di zucchero
    220 g
  • di panna
    125 g
  • di cacao amaro in polvere
    75 g
I biscotti
  • di cioccolato fondente a pezzi
    250 g
  • di burro
    70 g
  • di cialde croccanti, tipo Gavottes® a pezzi
    175 g
La mousse di lamponi
  • di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente d'acqua fredda
    4 foglio
  • di lamponi freschi o surgelati e decongelati
    600 g
  • di agar agar (4 g)
    ½ pacchetto
  • di zucchero
    80 g
  • di panna intera, fredda
    260 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 960 kcal / 4007 kJ
Protides 11 g
Lipides 53 g
Glucides 101 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...