Appareils et accessoires
Charlotte al cioccolato e banana
Prép. 35min
Total 24h
4 porzioni
Ingrédients
Lo sciroppo
-
100 g di zucchero
-
100 g di acqua
-
80 g di rum
La mousse al cioccolato
-
150 g di panna con il 35% di grassi molto fredda
-
180 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
3 uovo
-
40 g di zucchero
La decorazione
-
3 lime
-
100 g di burro
-
400 g di banane
-
100 g di zucchero
-
30 g di panna con il 35% di grassi
-
30 biscotti savoiardi (per uno stampo per charlotte Ø 16 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
12 g
Calories
4029 kJ /
961 kcal
Lipides
41 g
Fibre
6 g
Glucides
120 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cioccolato...che passione!
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Stufato di guancia di manzo con vongole e seppie
Pas d’évaluation
Baklava Cheesecake
3h 30min
Macarons al pistacchio
Pas d’évaluation
Monte bianco
1h 5min
Ganache
Pas d’évaluation
Ayran alla menta
5min
Dim sum "Shumai" vegetariani
1h 45min
Millefoglie al cioccolato
Pas d’évaluation
Pollo alla pechinese
Pas d’évaluation
Soufflé al cioccolato extra fondente
50min
Café de Paris
30min
Gallette des rois (senza glutine)
3h 30min