Appareils et accessoires
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 porzioni
Ingrédients
-
150 g di burro + q.b. per gli stampi
-
75 g di farina + q.b. per gli stampi
-
6 ciliegie fresche, denocciolate
-
40 g di liquore alla mandorla (tipo Amaretto)
-
145 g di cioccolato fondente a pezzi
-
150 g di zucchero
-
3 uovo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
7 g
Calories
2166 kJ /
519 kcal
Lipides
31 g
Fibre
3 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cioccolato...che passione!
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte Tatin
Pas d’évaluation
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Pas d’évaluation
Pane ripieno Margherita
3h 15min
Paté di olive
10min
Panini di San Gallo
26h 30min
Läckerli di Basilea
1h 10min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Olive croccanti
1h 30min
Grittibänz dolci
2h 15min
Biscotti soffici al pistacchio
Pas d’évaluation
Insalata di avocado e cetrioli
Pas d’évaluation
Panpepato lucernese
55min