Appareils et accessoires
Torta speziata al cioccolato
Prép. 10min
Total 12h
8 porzioni
Ingrédients
-
1 foglio di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
-
150 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
125 g di burro a pezzi
-
50 g di zucchero
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe lungo
-
1 chiodo di garofano
-
3 uovo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
4 g
Calories
1151 kJ /
278 kcal
Lipides
23 g
Fibre
3 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cioccolato...che passione!
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Biscotti milanesi
3h
Gelato al miele
Pas d’évaluation
Tiramisù
5h 40min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Pas d’évaluation
Dolcetti con le prugne
Pas d’évaluation
Pollo in salsa di pesche
Pas d’évaluation
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Pas d’évaluation
Fonduta moitié-moitié
20min
Integratore per le difese immunitarie
5min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min