Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 300 g flour
- 50 g butter, cut in pieces
- 50 g oil
- 100 g water
- 1 ½ tsp salt
Filling
-
110
g akkawi cheese, cut into pieces (3 cm)
ou 110 g mozzarella, cut into pieces (3 cm) - 110 g Gruyère cheese, cut into pieces (3 cm)
- 2 eggs
- 8 sprigs fresh parsley, leaves only
- ½ tsp ground white pepper
- 1 pinch ground nutmeg (optionnel)
Assembly and frying
- flour, for dusting
- sunflower oil, for deep frying
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 640 kJ / 153 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 6.6 g
- Lipides
- 12.9 g
Recettes alternatives
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2j 30 menit
Kashta cream
10 min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3sa
Umali
1j 25 menit
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4 Std.
Semolina cake (namoura)
1h 50min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2j
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Garlic dip (toum)
15min
Spinach turnovers (fatayer)
1j 25 menit
Gazelle horns
1j
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1j 30 menit