Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta di zucchero bianca (vedere consiglio)
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Biscotto alla vaniglia
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 10 g di estratto di vaniglia naturale
- 70 g di farina
- 30 g di maizena
Biscotto al cioccolato
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 50 g di farina
- 30 g di maizena
- 20 g di cacao amaro in polvere
Ganache
- 250 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao)
- 200 g di panna, min. 30% di grassi
Guarnizione finale
- 30 g di acqua, in relazione al peso della pasta di zucchero
-
50
g di codette di cioccolato
ou 50 g di codette di zucchero colorate
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1188 kJ / 283 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 40.4 g
- Lipides
- 10.9 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartufi al cioccolato
Pas d’évaluation
Pane alle olive
2h 20min
Torta soffice al cioccolato e caffè
1 Std. 20 Min
Panini al müesli (dolci)
Pas d’évaluation
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 Min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 Min
Biscotti secchi al cioccolato
1 Std. 30 Min
Tortino leggero al cioccolato
2 Std. 15 Min
Torta americana al cioccolato
2 Std. 30 Min
Torta soffice al cioccolato
1 Std. 30 Min
Mousse al Toblerone®
3hod. 10min
Torta al cioccolato e croccante
15 Std.