Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base della torta
- 120 g di burro, morbido
- 120 g di farina bianca istantanea
- 120 g di zucchero grezzo di canna
- 80 g di cocco secco, grattugiato
Ripieno di caramello
- 790 g di latte condensato
- 120 g di burro, morbido
- 100 g di golden syrup (sciroppo di zucchero)
Copertura
- 150 g di cioccolato fondente, a pezzi (3-4 cm)
- 20 g di burro, morbido
- sale grosso, per spolverizzare
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1203 kJ / 286 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papet vaudois
55 min
Butter chicken
50 Min
Crema spalmabile mediterranea ai pomodori
15 Min
Pancetta di maiale a Cottura Lenta con noodles e salsa al miso
4h 40min
Insalata di peperoni
20 Min
Involtini primavera
30 Min
Orzata Valenciana
8 Std. 10 Min
Crème caramel al cioccolato
1 Std. 30 Min
Trancetti al cioccolato ed arancia
2 Std. 40 Min
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45 min
Piadine con salmone affumicato
15 Min
Cheescake al caco mela
8h