Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base della torta
- 120 g di burro, morbido
- 120 g di farina bianca istantanea
- 120 g di zucchero grezzo di canna
- 80 g di cocco secco, grattugiato
Ripieno di caramello
- 790 g di latte condensato
- 120 g di burro, morbido
- 100 g di golden syrup (sciroppo di zucchero)
Copertura
- 150 g di cioccolato fondente, a pezzi (3-4 cm)
- 20 g di burro, morbido
- sale grosso, per spolverizzare
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1203 kJ / 286 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Granita di albicocche
10 min
Frappè alle fragola e cioccolato
10 min
Torta marmorizzata al Varoma
1h 10 min
Shake allo yogurt e mango
10 min
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1h
Crema al caffè
15 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Salsa olandese
30 min
Cheesecake con mirtilli e glassa al limone
3h 10min
Rotoli di tacchino al gorgonzola
1h
Frappè di fragole
5min
Cornetti con carne macinata
30 min