Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Krevetten, roh, ungeschält, ganze, (nur Schale und Kopf, Fleisch beiseite legen)
- 1 Lauch, in Scheiben (3 cm)
- 25 g natives Olivenöl extra
- 800 g Wasser
- 150 g Mittelgrät vom Seeteufel
- 1 TL Salz
- 2 Stängel frische Petersilie
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1270 kJ / 304 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 26.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eclairs mit Kirschen
1hod. 15min
Kalbsmilken mit Weissweinsauce
Pas d’évaluation
Fleischpasteten
3h
Mexikanische Pouletsuppe
40 Min
Lammragout
1 Std. 45 Min
Poulet-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
1 Std. 25 Min
Crêpes Suzette
50min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50min
Geschmortes Kalbsragout
2hod. 10min
Gelber Reis mit Poulet
40 Min
Erbsen-Crèmesuppe
40 Min
Graupensuppe mit Bündnerfleisch
1hod. 15min