Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 200 g de azúcar
- 10 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 100 g de aceite de girasol (y un poco más para engrasar)
- 3 huevos
- 50 g de licor de anís
- 500 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Fritura
- 500 g de aceite para freír
- 100 g de azúcar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 501 kJ / 120 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 15.9 g
- Lipides
- 5.4 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Roscón gallego
1h 30min
Orejas de carnaval
30 min
Rosquillas fritas de nuez moscada
30 min
Roscón de Reyes
4h
Arroz con leche
1h 30min
Huesos de San Expedito
30 min
Flores de carnaval
40 min
Huesillos extremeños (Extremadura)
40 min
Suizos
2h 30 min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 Std. 10 Min
Leche frita
2u. 45min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10 min