Versions compatibles
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza e il succo
- 2 pizzichi di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 4 - 6 pomodori, secchi, sott'olio, ben sgocciolati
- ¼ di spicchio di aglio (optionnel)
- 400 g di petti di tacchino, senza pelle e disossati (4 fette)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 400 g di piselli freschi, senza buccia
- 4 foglie di menta, fresche, lavate ed asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protides
- 29.6 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 14.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linguine al salmone e vodka
20 Min
Spezzatino alla zurighese
50min
Zuppa di arance e zucca
35min
Condimento alla senape e aceto balsamico
Keine Bewertungen
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25 Min
Salmone con salsa alla senape e all'aneto
1hod. 30min
Polpettine di carne e carote con ratatouille
35min
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25 Min
Carac (Tortini al cioccolato)
2h
Hummus
5 Min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10 Min