Versions compatibles
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa dolce di fagioli azuki
- 150 g di fagioli azuki rossi secchi, in ammollo per 4-24 ore
- 850 g di acqua
- 50 g di zucchero grezzo
Torta di riso
- 100 g di farina di riso (vedere consigli)
-
125
g di farina di riso glutinoso
ou 125 g di farina di riso dolce (vedere consigli) - 60 g di zucchero a velo
- 75 g di latte
- 15 g di frutta secca mista (es. uvetta, albicocche, pesche), a pezzi piccoli
- 1000 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1318 kJ / 314 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40 min
Vellutata di porri e patate con soia o manzo (Bimby Friend)
Pas d’évaluation
Chutney di pesche con curry
Pas d’évaluation
Scones Vegan
Pas d’évaluation
Chutney di zucca e albicocche
Pas d’évaluation
Filetto sottovuoto con salsa al pepe, patate Dauphine e fagiolini
2h 30 min
Torta di mele con meringata e crumble (vegan)
1h 45 min
Joulutorttu (Biscotti natalizi finlandesi)
1h
Vol-au-vent con polpettine piselli e carote
Pas d’évaluation
Pancake al grano saraceno e farro con banane
25 min
Vol-au-vent con polpettine
30 min
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9h 15 min