Versions compatibles
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa dolce di fagioli azuki
- 150 g di fagioli azuki rossi secchi, in ammollo per 4-24 ore
- 850 g di acqua
- 50 g di zucchero grezzo
Torta di riso
- 100 g di farina di riso (vedere consigli)
-
125
g di farina di riso glutinoso
ou 125 g di farina di riso dolce (vedere consigli) - 60 g di zucchero a velo
- 75 g di latte
- 15 g di frutta secca mista (es. uvetta, albicocche, pesche), a pezzi piccoli
- 1000 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1318 kJ / 314 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1h 30min
Polpette di carne in salsa di funghi
35min
Miele allo zenzero
10min
Crostata di mele
1h 15min
Pasticcio di carne inglese
1h 40min
Pizza margherita
2 Std. 10 Min
Torta al cioccolato e croccante
15h
Crème caramel al cioccolato
1h 30min
Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci
1h
Gelato alla nocciola
5h 20min
Torta allo yogurt e sambuco
7 Std. 15 Min
Zuppa di lenticchie e chorizo (Bimby Friend)
1h