Appareils et accessoires
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
Prép. 35min
Total 2h 30min
6 porzioni
Ingrédients
-
40 g di nocciole sgusciate40 g di pistacchi
-
burro q.b. per imburrare
-
8 foglioline di menta fresca + q.b. per decorare
-
1 lime preferibilmente biologico, la scorza
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena) (30 g)
-
100 g zucchero100 g di zucchero grezzo di canna
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
250 g di ricotta
-
4 uova
-
500 g di acqua
-
2 pesche, a dadini1 mango a dadini
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
15 g
Calories
1906 kJ /
455 kcal
Lipides
31 g
Fibre
1.8 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La magia del vapore
72 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Spuma ai mirtilli
10 Min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 Std.
Focaccia alle olive
2 Std. 20 Min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 Min
Mojito
10 Min
Babà napoletano
2 Std. 40 Min
Torta di pere e vino Porto al vapore
45 Min
Gamberi in casseruola con vermicelli
30 Min
Panini al müesli (dolci)
2 Std.
Integratore per le difese immunitarie
5 Min
Salsa cocktail
5 Min
Nettare di lamponi
Keine Bewertungen