Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di carote, a pezzi
- 90 g di porri, a pezzi
- 80 g di sedano, a pezzi
- 30 g di burro
- 500 g di patate, a dadini (1.5 cm)
- 500 g di acqua
-
1
cucchiaio di dado per brodo di manzo
ou 1 cubetto di dado per brodo di manzo (per 0.5 l) - 1 cucchiaino di santoreggia, secca
- 500 g di fagiolini verdi, freschi o congelati (decongelati)
- 250 g di salsiccia di maiale già condita, (vedi consiglio)
- 250 g di fagioli bianchi, in scatola, scolati (pesarli dopo averli scolati)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 2 cucchiai di prezzemolo fresco, tritato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1811 kJ / 432 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 13.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa al pomodoro
40 Min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50min
Polpette in salsa spagnola
55min
Frittata soffice alle patate
1 Std. 15 Min
Pane vodese con croce
13 godz. 30 min
Insalata di pollo al curry
Pas d’évaluation
Marmellata di albicocche per la dispensa
Pas d’évaluation
Quiche di asparagi
1h
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1h 10min
Cannelloni
1 Std. 20 Min
Cake al limone
1sa 5 dk
Gulasch di manzo
1sa 5 dk