Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di cipolle rosse, tagliate a metà
- 220 g di zucchero
- 125 g di aceto di vino rosso
- 185 g di acqua
- 4 rametti di rosmarino (circa 10 cm), solo gli aghi
- 1 stecca di cannella
- 10 grani di pepe nero
- 1 foglia di alloro secca
- ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
- 340 g di mirtilli rossi, secchi
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 vasetto
- Calories
- 3922 kJ / 936 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 227 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 15.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panna cotta con coulis di mango
4h 15min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 Std. 30 Min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1 Std. 30 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Spätzle alla grigionese
Pas d’évaluation
Torta di Linz
Pas d’évaluation
Quiche di asparagi
1 godz.
Crostata al rabarbaro
55 min
Senape delicata
25min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Polenta ticinese
45 min