Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di cipolle rosse, tagliate a metà
- 220 g di zucchero
- 125 g di aceto di vino rosso
- 185 g di acqua
- 4 rametti di rosmarino (circa 10 cm), solo gli aghi
- 1 stecca di cannella
- 10 grani di pepe nero
- 1 foglia di alloro secca
- ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
- 340 g di mirtilli rossi, secchi
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 vasetto
- Calories
- 3922 kJ / 936 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 227 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 15.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata di cipolle e formaggio
1 Std. 15 Min
Crostata al rabarbaro
55min
Pane di farro alle nocciole
2 Std. 50 Min
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3 Std. 30 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Bastoncini alle nocciole
1 Std. 50 Min
Biscotti milanesini
3 Std.
Flammkuchen vodese
1h 30min
Knöpfli
50min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Dolcetti di avena
Brak ocen
Pane ai semi di lino
1h 30min