Appareils et accessoires
Budino alle pere e fragole
Prép. 30min
Total 24h
12 porzioni
Ingrédients
-
20 g di gelatina in fogli (circa 10 fogli)
-
75 g di acqua
-
75 - 80 g di succo di limone (circa 2 limoni)
-
1000 g di pere pelate e tagliate a pezzi
-
6 cucchiai di zucchero
-
750 g di fragole tagliate a fettine
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
1 g
Calories
254 kJ /
61 kcal
Lipides
0.35 g
Fibre
3.5 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Meno di 400 calorie
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Palline avena e burro d’arachidi
Pas d’évaluation
Biscotti al tiramisù
1h 30min
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
10min
Torta salata alle verdure (TM5)
Pas d’évaluation
Sfogliata del Canton Uri
Pas d’évaluation
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Torta speziata al cioccolato
Pas d’évaluation
Succo di primavera
10min
Succo disintossicante
Pas d’évaluation
Millefoglie alle mele con zafferano
3h 15min
Mousse di formaggio
10min
Tartare di verdure
25min