Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 2 oz water
- 2 ½ oz unsalted butter, room temperature
- 4 oz sour cream
- 2 ½ oz sugar
- 17 oz bread flour, plus extra to dust
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tbsp active dry yeast
- 2 large eggs
- vegetable oil, to grease
Filling
- 2 oz unsalted butter, melted
- 6 oz light brown sugar
- ¼ tsp vanilla extract
- 2 tsp ground cinnamon
- ⅛ tsp fine sea salt
- 4 oz raisins
- 2 oz chopped pecans
Glaze
- 5 oz sugar
- 4 oz cream cheese, room temperature
- ⅛ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp vanilla extract
- 2 tsp heavy whipping cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1886.1 kJ / 450.8 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 19.3 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 280.2 mg
Recettes alternatives
Chocolate Cream Cheese Tart
4 godz. 30 min
Bavarian Pretzels
55min
S'more Brownie Cups
55min
Strawberry Cinnamon Rolls
4h 15min
Banana Cream Pie
4h 15min
Waffles
25 Min
Chocolate Fudge Cake
2 Std.
Praline Pecans
4 Std. 20 Min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2 Std.
Parker Rolls
2 Std. 20 Min
Chocolate Lava Cake
45 Min
Apple Pie
3h 30min