Brotkranz mit Eiern
TM6 TM5

Brotkranz mit Eiern

4.5 ( 33 évaluations )

Ingrédients

Teig

  • 420 g Wasser
  • 1 Würfel Hefe (40 g)
  • 1 EL Zucker
  • 30 g Öl von den eingelegten Tomaten und etwas mehr zum Bestreichen
  • 700 g Mehl
  • 1 EL Salz

Füllung und Fertigstellung

  • 500 g Wasser
  • 6 Eier
  • 1 Bund Basilikum abgezupft
  • 300 g Emmentaler in Stücken
  • 200 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
  • 150 g gekochter Schinken in Würfeln (1 cm)

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
415 kcal / 1738 kJ
Protides
21 g
Lipides
15 g
Glucides
47 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives