![Brotkranz mit Eiern Brotkranz mit Eiern](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D9DF8C74-E58E-4B88-8400-EC17E53C0F88/Derivates/9DD74402-BA91-4E72-9C52-B3A17DF2C7FB.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 420 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 EL Zucker
- 30 g Öl von den eingelegten Tomaten und etwas mehr zum Bestreichen
- 700 g Mehl
- 1 EL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 6 Eier
- 1 Bund Basilikum, abgezupft
- 300 g Emmentaler, in Stücken
- 200 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 150 g gekochter Schinken, in Würfeln (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1738 kJ / 415 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Flammkuchen
1h 30min
Ei-Schinken-Muffins
1h
Sauerkrauttaler
2h 20min
Ciabattabrötchen
1h 50min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2 Std. 40 Min
Fougasse mit Käse
2h 35min
Weißes Schoko-Omelette
8 godz. 45 min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1 godz. 45 min
Tiroler Schinkenbrot
16h 15min
Tortano mit Schinken und Taleggio
2 godz. 15 min
Brotkranz mit Pesto, Eiern und Schinken
2h 30min
Herzhafter Käsekuchen mit Brät
1hod. 35min