Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Pinienkerne
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 100 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1852 kJ / 442 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Warmes Kürbispesto
30min
Bärlauch-Aufstrich
15 min
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1 godz. 30 min
Bärlauch-Hollandaise
15 min
Rucolapesto
10 dk
Bärlauch-Hummus
15 min
Bärlauch-Rub
2 Std. 10 Min
Bärlauchpaste
20min
Bärlauchöl
15 min
Rhabarber-Chutney
1 godz. 30 min
Pesto mit Rucola und Chili
5min
Bärlauchbutter
10 dk