Versions compatibles
Canelones con carne, verduras y salsa de jitomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de queso parmesano, en trozos
- 100 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 g de hojas de perejil fresco
- 100 g de zanahoria
- 100 g de calabacita
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de jitomate, en trozos
- 30 g de vino blanco
- 1 ½ cdita de sal
- pimienta negra molida, al gusto
- 500 g de carne molida de res
- 1 cda de orégano seco
Salsa de jitomate
- 200 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 zanahoria
- 40 g de aceite de oliva
- 1000 g de jitomate, en octavos
- 10 g de vino blanco
- 2 cditas de orégano seco
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1990 kJ / 474 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioles a la napolitana
50 min
Crepas florentinas de pollo
1h 10 min
Empanadas argentinas
1 Std. 50 Min
Croquetas de atún
1h 30 min
Lasaña de pollo y espinaca
1h 10 min
Albóndigas de pollo rellenas de queso crema
40 min
Soufflé de huevo con jamón y queso
55 min
Empanadas de res
1h 10 min
Pay de atún
1 godz. 40 min
Pastel azteca
1h
Empanadas argentinas
3h 40min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min