Appareils et accessoires
Bochechas de porco
Prép. 10min
Total 9h 10min
4 doses
Ingrédients
-
vinho tinto200 g
-
dentes de alho4
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
bochechas de porco cortadas ao meio (14 unid. aprox.)900 g
-
folha de louro1
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços150 g
-
orégãos1 c. chá de
-
água500 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
711.6 mg
Protides
45.4 g
Calories
2434.5 kJ /
581.9 kcal
Lipides
36 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
7.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Março 2017
24 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9sa
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1sa 5 dk
Cozido à portuguesa
1sa 35 dk
Bochechas de porco lento
16sa
Ensopado de Borrego
3sa
Feijoada de chocos
40 dk
Lulas recheadas
1sa 15 dk
Burras em vinho tinto
12sa 55 dk
Choquinhos à Bulhão Pato
30 dk
Pipis
1sa
Arroz de polvo
1sa 15 dk
Arroz de pato
1sa 5 dk