Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de agua mineral
- 500 g de harina de espelta integral
- 100 g de harina de centeno integral
-
1
sobre de levadura de panadería deshidratada
ou 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada - 7 g de sal
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 539 kJ / 128 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 26.8 g
- Lipides
- 0.9 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 221.7 mg
Recettes alternatives
Pizza integral con tomates cherry, rúcula y mozarella fresca
40 Min
Pan de espelta
2 Std. 20 Min
Pan integral con harina multicereales
3小时 50 分钟
Pizza integral con berenjena asada picante
50 Min
Pan integral con muesli
4 Std.
Pan de soda irlandés
35 Min
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
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Panecillos integrales con nueces y muesli
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Pan de nueces
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Hogaza rústica con centeno
16 Std.
Hogaza integral
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Pan de arroz integral con harina de espelta y semillas
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