Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de agua mineral
- 500 g de harina de espelta integral
- 100 g de harina de centeno integral
-
1
sobre de levadura de panadería deshidratada
ou 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada - 7 g de sal
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 539 kJ / 128 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 26.8 g
- Lipides
- 0.9 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 221.7 mg
Recettes alternatives
Pan integral al vapor
2 Std.
Pan integral con muesli
4h
Pan de nueces
3 Std. 45 Min
Panecillos con semillas de amapola
2 godz. 40 min
Pan de arroz integral con harina de espelta y semillas
8 godz. 10 min
Panecillos integrales con nueces y muesli
40 Min
Pan rústico de cúrcuma
9 godz. 30 min
Pan integral con harina multicereales
3 godz. 50 min
Pan de espelta
2h 20min
Hogaza integral
5ωρ.
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2 Std. 15 Min
Pizza integral con tomates cherry, rúcula y mozarella fresca
40 Min