Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de mantequilla
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 120 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 350 g de arroz de grano redondo
- 50 g de vino blanco
- 900 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pastilla de caldo
- 120 g de queso azul en trozos
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- 30 g de granillo de almendra tostado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2313 kJ / 553 kcal
- Protides
- 14.06 g
- Glucides
- 69.6 g
- Lipides
- 24.3 g
- Fibre
- 3.66 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto al limón
25 Min
Risotto con beicon y manzana
30 Min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35 Min
Risotto
30 Min
Risotto de parmesano y tomates secos
35 Min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Risotto al vino tinto
25 Min
Risotto de remolacha y queso de cabra
45min
Risotto cuatro quesos
25 Min
Risotto con manzana y boletus
30 Min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 Min