Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 gramů jablek, neoloupaných, na kousky (uschovejte ohryzky)
- 280 gramů cukru, krupice
- citrónová kůra z 1 citrónu, bio
- 100 gramů másla, plus extra na vymazání
- 2 vejce
- 100 gramů hladké mouky, plus extra na vysypání
- 1 čajová lžička kypřicího prášku do pečiva
- 1 čajová lžička mleté skořice
- 30 gramů citrónové šťávy
- 270 gramů vody
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1258.8 kJ / 300.9 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 48.7 g
- Lipides
- 11.4 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 64.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pivní chléb
3h 40min
Špaldoví medvídci s mandlí
1h 10min
Cuketové bábovičky
50 min
Portugalské koblížky (BOLAS DE PORTUGAL)
2h 10 min
Mug cake s jablky a rozinkami
25 min
Bramborové muffiny s parmazánem
1h 10min
Tuňák s bramborem po baskicku
30 min
Ryba po řecku
35 min
Tiramisu s malinami
2h 10 min
Briošky (Brioches)
1 Std. 20 Min
Olivový chléb
3h 50 min.
Kokosovo – limetkové sušenky
1 Std.